Updated : Jun 09, 2023 in La Liga

Real Madrid empatou em 1 a 1 com o Athletic Bilbao

O Real Madrid terminou a temporada com um empate contra o Athletic Bilbao, no Santiago Bernabéu. Os dois gols foram marcados após o intervalo. Sansett colocou o Athletic Bilbao na frente aos 49 minutos, enquanto Benzema foi aplaudido quando foi substituído para fazer o 1–1 de pênalti.

O jogo começou em meio a polêmica. Dez minutos depois, Inaki Williams cabeceou na área e acertou a mão de Kroos, que estava de costas para o jogo. O árbitro Díaz Demera marcou pênalti, mas Courtois interrompeu o lançamento de Vesga com uma defesa impressionante. Os homens de Ancelotti responderam aos 24 minutos, com o remate de Unai Simon a ser respondido quando Pooh estava perigosamente ao lado.

O jogo ficou complicado depois que Sancet marcou aos 49 minutos. Courtois teve muito sucesso no primeiro chute dos visitantes, mas não pôde fazer nada depois que foi negado. Oito minutos depois, Inaki Williams ficou cara a cara com o nosso goleiro, que mais uma vez provou ser o melhor goleiro do mundo com uma bela defesa.

Somos una tienda online de camisolas de futebol replicas. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los nova camisola Athletic Bilbao.