Updated : Dic 04, 2023 in La Liga

Bétis empatou em 0 a 0 com Jecolano

O Betis Deportivo empatou em casa por 0 a 0 com o Jecolano Deportivo La Coruña, no Ciudad Luis del Sol Sports Club. Apesar da proposta atrativa da equipa de Alberto Gonzalez, o excelente trabalho defensivo dos adversários não lhes permitiu ultrapassar a baliza do Murcia.

No primeiro tempo o jogo foi muito difícil, pois o árbitro apontou muitas vezes faltas para os dois times. Desde o início do primeiro tempo, o Bétis começou a ajustar o seu estado e saiu na frente com diversas oportunidades no final do primeiro tempo. O primeiro gol aconteceu aos 35. Alcázar passou na entrada da área e Mauri acertou a trave. No jogo seguinte, o alemão Garcia reagiu rapidamente e cabeceou na linha do gol. Na véspera do intervalo, Yannis marcou em chute rasteiro e foi desviado pelo goleiro visitante.

Após cruzar o vestiário, Hermann mais uma vez se destacou, defendendo cobrança de falta direta com a ponta dos dedos e voando para o canto superior. Depois disso, o jogo teve o mesmo tom do primeiro tempo, com os Verdes e Brancos em busca da vitória, mas o jogo terminou com placar disperso.

Os jogadores titulares do Betis Deportivo são Germain, Busto, Andres Carlo, Mendy, Alcazar, Sorosh, Mateo, Mauli, Reina, Ya Sin Fekir e Yannis. Morillo, Enrique, Pregozuelo, Ortiz e Berto também participaram.