Updated : Oct 31, 2023 in Ligue 1

Lille Camisola: 16 vitórias em casa e invencível

Com 16 vitórias em casa, a Lille camisola é invencível e ninguém se sai melhor na LIGUE 1. O Lille camisola (2-0) derrotou recentemente o AS Monaco. O que devemos lembrar deste jogo? Três pontos, estabilidade defensiva, mas mais que isso… Vamos rever as estatísticas do último jogo do LOSC.

O Lille camisola, um castelo inexpugnável, venceu 12 dos últimos 13 jogos em todas as competições no Stade Pierre Mauroy. Apenas Lance venceu no Mastiff nesta série. Desde 1º de janeiro de 2023, o camisa do Lille conquistou 16 vitórias em casa (3 empates e 1 derrota), pelo menos 4 a mais que qualquer outro time de elite.

Que início de temporada recorde! Após 10 jogos na Ligue 1 nesta temporada, os Mastiffs somam 18 pontos. Este é o maior total de pontos para o LOSC desde a temporada do campeonato 2020-2021 (19 pontos neste período de jogo). Nas últimas cinco vezes que o Lille marcou pelo menos o mesmo número de pontos nesta altura da temporada, o Lille camisola terminou no pódio em todas as vezes.

O Lille camisola parecia um mastim defensivo e faminto e o Mônaco não conseguiu marcar em seis chutes contra o LOSC no domingo. Já se passaram mais de 4 anos desde que a equipe de Mônaco não conseguiu acertar o alvo com a rede pendurada (o 6º ano também foi contra o Metz, em 17 de agosto de 2019). Prova de que o Lille precisa de mais solidez defensiva neste jogo.

Dois gols no primeiro tempo? Esta é a primeira vez nesta temporada que o LOSC marca dois gols no primeiro tempo de uma partida da Ligue 1. Pelo contrário, o Mônaco sofreu pelo menos 2 gols no primeiro tempo, 3 vezes nesta temporada. Este é o maior total entre equipas de elite (empatadas com Clermont, Lyon e Estrasburgo).

Ivan Cavaleiro marca seu segundo gol na Ligue 1, a um passo do primeiro pelo AS Monaco (contra Montpellier em 14 de maio de 2016) Mais de 7 anos se passaram. Por sua vez, Barford Diakite marcou seis gols na Ligue 1 desde o início de 2023, e nenhum zagueiro fez isso melhor. De acordo com os padrões de pontuação do Los Cister, Baffo também entrou entre os dez melhores defensores do Lille no século XXI.

Somos uma loja online de camisolas de clubes. Comprar Lille Camisola apenas venha até nós. Tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis. Entregamos em toda a zona de Portugal. Camisolas de clubes: https://www.replicascamisolasfutebol.com/.