Updated : Dic 03, 2020 in Sin clasificar

Tres puntos para el equipo local: Espanyol B 1-0 Cornellà

El Espanyol añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Cornellà, al que se impuso 1-0 este sábado en el Ciutat Esportiva Dani Jarque. El Espanyol B llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 al Badalona. Por parte del equipo visitante, el Cornellà no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 ante el Llagostera. Con esta derrota el Cornellà se situó en segunda posición al finalizar el partido, mientras que el Espanyol B es tercero.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el Espanyol B, que estrenó su luminoso con un gol de Becerra a los 69 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-0.

¿Buscas algún camiseta Espanyol replica en general?. ¿Comprar camisetas de futbol baratas por internet? Bienvenido a la Tienda Online de Réplicas donde encontrarás Camisetas de fútbol de la última temporada 2018- 2019 con muchas novedades y la gama más completa con las mejores ofertas en Camisetas de fútbol baratas 2019/2020 para hombre, mujer y niños, Camisetas de fútbol replicas exactas, camisetas de fútbol baratas como las oficiales o réplicas con calidad tailandesa.