Updated : Jun 26, 2023 in La Liga

Real Madrid avança para o segundo lugar em Elda

Avançando para a primeira mão da final do play-off, o Real Madrid Castilla empatou com o Eldense. Nos acréscimos do primeiro tempo, o time visitante do Real Madrid abriu o placar com gol de Nieto. O pênalti de Chris Montes acertou a trave no início do segundo tempo e a partir desse momento os reservas do Real Madrid começaram a armar um jogo perigoso. A decisão de avançar para o segundo lugar terá lugar em Elda no domingo, dia 25 de junho (20:00).

Após o intervalo, Alibas substituiu Peter e tudo pode ficar mais complicado. Mario Martín derrubou M. Soberón na área, mas Cris Montes acertou a trave de pênalti aos 50 minutos. Depois dessa mudança e da mudança de Raúl, a filial do Real Madrid tomou a iniciativa de buscar o empate. De fato, o Castilla fez três jogadas de perigo aos 60 minutos: o chute de Nico Paz da linha lateral acertou a trave e Nunez bloqueou no um a um com Vallejo, o chute de Aribas e o de longe. Comece a escovar os palitos às 10 horas.

O merecido prêmio de empate foi conquistado a 69 pés. O centro Obrador saiu, Alibas cabeceou para a rede. 1 a 1. Nossas subsidiárias querem mais e estão comprometidas com o objetivo de lhes trazer a vitória. Mereceu, mas o Erdense soube contrariar os constantes ataques dos homens de Raul. A decisão de avançar para o segundo lugar será realizada em Elda no próximo domingo.

Uma loja online de replicas camisolas futebol. Compre camisola Real Madrid 2023, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.