Updated : May 16, 2023 in La Liga

Real Madrid 1-1 Manchester City: O direito à qualificação para a final será decidido em Manchester

Real Madrid e Manchester City empataram no Santiago Bernabéu no jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões, que será transmitido ao vivo no Etihad Stadium na quarta-feira. No primeiro tempo, Pooh fez um gol para o Real Madrid com um belo chute de pé direito de fora da área, e no segundo tempo De Bruyne respondeu com um chute forte da linha lateral. A equipa de Ancelotti merece mais, mas tudo espera pelo regresso.

Na metade da primeira parte, o roteiro mudou e o Real Madrid começou a causar problemas para a Inglaterra. Pooh roubou a bola de Rodri aos 25 minutos e Díaz fez um alívio quando Benzema havia batido Ederson e esperava que ele o empurrasse para a rede. O Real Madrid pulou na próxima oportunidade. O golo brilhante do brasileiro deu vantagem ao Madrid.

A pouco mais de 20 minutos do final do jogo, o Madrid enfrentou a segunda mão com uma vantagem de 2-1. Ele esteve perto de assumir a liderança novamente aos 78 minutos. Kroos cobrou a falta e Ederson limpou com um cabeceamento de Benzema ao segundo poste. O guarda-redes brasileiro voltou a brilhar aos 90′, quando fez uma brilhante defesa a um canto de Tchouameni. A equipa de Ancelotti merece mais, mas tudo espera pelo regresso. Os finalistas serão decididos no Etihad Stadium.

Somos una tienda online de camisolas de futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los Real Madrid camisola.