Updated : Nov 16, 2023 in Bundesliga

Paris Brunner, do Dortmund, marca na Copa do Mundo Sub-17

A seleção sub-17 do Dortmund também conquistou a segunda vitória na fase de grupos da Copa do Mundo da Indonésia. Em uma vitória confortável por 3 a 1 sobre a Nova Zelândia, o Paris Brenner liderou por 1 a 0 pouco antes do apito do intervalo. Charles Hermann e Almugra Cabal, do Dortmund, também estiveram presentes.

Além do objetivo de fazer o 1 a 0 (gol 45 + 7), Paris Brunner teve o azar de ser atingido por duas rebatidas de alumínio. Max Moerstedt (nº 60/TSG Hoffenheim) fez 2 a 0, e Bilal Yalcinkaya (Hamburg SV) ampliou o placar para 3 a 0 (81), antes dos neozelandeses compensarem com um gol nos acréscimos. Cobrança de penâlti.

Charles Hermann e Paris Brenner, do Borussia Dortmund, formaram os flancos da Alemanha, como fizeram na vitória por 3 a 1 sobre o México. Aos 64 minutos, os dois homens foram substituídos por questões de controle de pressão. O lateral-esquerdo do Borussia Dortmund, Almugra Cabal, representou o PSG Brenner em sua segunda participação na Copa do Mundo. «Estou feliz com o resultado, mas hoje estivemos muito nervosos e cometemos muitos erros», explicou o treinador da DFB, Christian Wuk.