Updated : Jul 20, 2023 in Premier League

MLS All-Stars 0-5 Arsenal

O Arsenal repetiu o sucesso em 2016, quando venceu por 2 a 1 em um belo jogo em San Jose, mas foi uma vitória muito mais fácil. Na verdade, foi a maior vitória contra um time All-Star da MLS desde 2000 e a maneira perfeita de dar início à série de três jogos do Arsenal nos Estados Unidos.

O Arsenal dominou a posse de bola no jogo de abertura, antes de Bukayo Saka ser liberado por passe diagonal de Jorginho. Encontrou Gabriel Jesus na entrada da área e o brasileiro fez um belo chute de primeira por cima do goleiro, logo abaixo do travessão. Para os aplausos esmagadores dos 20.000 espectadores no Audi Stadium, o Arsenal continuou a dominar o processo e teve outro desempenho impressionante no meio do tempo.

Mikel Arteta enviou Declan Rice faltando 25 minutos para o fim de sua estreia no Arsenal. Jurrien Timber também fez sua estreia fora da competição, jogando como lateral-direito, com Ben White passando para o centroavante. O passe brilhante de Odegaard preparou o terreno para o quarto gol do Arsenal, acertando Martinelli, avançando pela esquerda, que enfiou a bola na área antes de chutar rasteiro para o canto. Havertz foi brilhante nos momentos finais, derrubando a bola de forma brilhante no segundo poste com uma finalização estrondosa.