Updated : Jul 20, 2023 in La Liga

maravilhoso! Marton dobra sobre Necasa

O Athletic Bielbach se despediu do México com uma vitória por 2 a 0 sobre o Necasa em Aguascalientes, graças a dois gols do estreante Javi Marton. Os Leões venceram o time local em um jogo para reivindicar a Copa do Centenário.

Valverde começou com um elenco de peso, com Herrera como zagueiro devido à lesão de Ejirouz. Os leões aproveitaram muito a posse de bola e estiveram na iminência de marcar aos 13 minutos com grande ação coletiva. Munia não conseguiu vencer o goleiro Ezequiel no um a um com Nico Williams. Gallareta se viu com a bola imediatamente após o chute de Lauer sair ao lado.

O Athletic Bilbao teve um XI jovem com a novidade Harvey Marton no segundo tempo, mas não conseguiu ser desencadeado da melhor forma. No segundo minuto para os leões, o ex-jogador do Real Madrid marcou depois de abordar com calma o desarme da baliza local. O atacante do Villafranca não ficou satisfeito, marcando duas vezes após um excelente passe de Unai Gomez não ter sido marcado.

Uma loja online de replicas camisolas futebol. Compre camisola do Athletic Bilbao, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.