Updated : May 29, 2023 in La Liga

maravilhoso! Barcelona venceu o Mallorca por 3 a 0

É apenas um final perfeito. O FC Barcelona se despediu do Spotify Camp Nou com gols de Ansu Fati (2) e Garvey com uma vitória confortável sobre o Mallorca. Esta partida, diante do primeiro dos dois gols de Ansu Fati desde o primeiro minuto, foi decidida aos 25 minutos, quando Ansu Fati marcou o segundo e o Mallorca já havia feito 10 pontos e também se despediu dos torcedores de Jordi Alba e Sergio Busquets à sua frente .

Adeus ao Spotify Camp Nou começou da melhor maneira possível. O FC Barcelona abriu o placar logo no primeiro ataque, com uma triangulação entre Sergio, Lewandowski e Garvey terminando no gol quase vazio de Ansu Fati. A apenas 50 segundos do fim, o Barça, que havia sofrido gols no início dos dois últimos jogos do campeonato, agora liderava o ataque.

Até ao intervalo, mais dominação e ocasiões competitivas. Lewandowski, Ansu e Dembele e Sergio na quadra de ataque marcaram três pontos. Assim que começou o segundo tempo, acabou o primeiro tempo: o Barcelona tinha vantagem absoluta. O cerco foi permanente e o placar de 3 a 0 foi superado, graças ao chute de Garvey da entrada da área. Real golo do andaluz.

Somos una tienda online de camisolas de futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los Barcelona camisola.