Updated : Oct 20, 2023 in Premier League

Internacionais: Darwin Nunez, do Liverpool, brilha pelo Uruguai com gol e assistência

Darwin Nunez, do Liverpool, marcou e deu assistência na vitória do Uruguai sobre o Brasil por 2 a 0 nas eliminatórias para a Copa do Mundo.

O cabeceamento do jogador de 24 anos no primeiro tempo garantiu uma vitória crucial em Montevidéu, antes de Nunez marcar de forma igualmente impressionante para Nicolas de la Cruz o segundo gol do time.

O companheiro de equipe do Liverpool, Alisson Becker, não atuou pela seleção brasileira nesta partida.

Enquanto isso, Alexis McAllister jogou os 90 minutos em Lima, na vitória da Argentina sobre o Peru por 2 a 0, com dois gols de Messi, mantendo sua campanha sul-americana perfeita nas eliminatórias para a Copa do Mundo.

Luis Diaz também jogou 90 minutos, mas infelizmente teve um pênalti defendido no segundo tempo, quando a Colômbia empatou em 0 a 0 com o Equador em Quito.