Updated : Jul 24, 2023 in Premier League

Guardiola diz que De Bruyne está de volta

Guardiola diz que Kevin De Bruyne está perto de voltar à ação depois de perder a vitória do Manchester City por 5 a 3 sobre o Yokohama Mariners. O belga foi forçado a sair com uma lesão no tendão na vitória por 1 a 0 da Liga dos Campeões sobre a Inter de Milão na temporada passada, quando o City conquistou a tríplice coroa.

«Ele se sente melhor, muito melhor», disse o técnico do City após uma divertida vitória no Estádio Nacional do Japão. «Não sei sobre o Bayern de Munique ou sobre o próximo jogo contra o Atlético de Madrid porque ele tem que treinar, mas está muito perto.»

Erling Haaland, que também foi um dos reservas do intervalo, marcou seu primeiro gol na pré-temporada em apenas sete minutos antes de marcar outro nos acréscimos para selar a vitória. O norueguês marcou no primeiro jogo de sua turnê pelos Estados Unidos na última temporada e Guardiola diz que está em uma forma ainda melhor desta vez.