Updated : May 08, 2023 in Serie A

Fantástico: AC Milao vence a Lazio por 2 a 0

O AC Milao voltou à sua melhor forma no jogo grande contra a Lazio. Pode-se dizer que está bonito, prático e dominador. Venceu por 2 a 0 e eliminou a Lazio com uma atuação de ponta. É simplesmente genial! Crédito para esses poucos, porém, os gols de Ben Nasser e Hernandez no primeiro tempo foram decisivos e seus gols lembraram muitos do Gol do Ano contra o Atalanta em 15 de maio de 2022.

Vamos analisar juntos: em 90 minutos, o AC Milao nunca sofreu uma derrota, usou sua velocidade e preparo físico para obrigar a segunda colocada Lazio a seguir atrás da bola. Depois de dois jogos contra Roma e Cremones, o AC Milao recuperou a posição na classificação, voltando temporariamente entre os quatro primeiros, mas acima de tudo dando um sinal claro e decisivo: AC Milao está aí, fizeram um grande trabalho.

O desempenho de várias pessoas é muito bom, mas o esforço coletivo, a proximidade entre departamentos, a entreajuda e a vontade de vencer são o que fazem a diferença. Uma tarde positiva trouxe algumas preocupações sobre a forma de Leon, que saiu com problema físico aos 11 minutos. A equipe reagiu de forma brilhante à lesão de Rafa.