Updated : Dic 01, 2020 in Sin clasificar

El Utrera vence 2-0 en su estadio frente al Sevilla C

El Sevilla no logró imponerse al Utrera, que ganó 2-0 durante el duelo celebrado este sábado en el San Juan Bosco. El Utrera afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido ante el Ciudad de Lucena por un marcador de 4-1. Respecto al equipo visitante, el Sevilla C venció en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Coria en su estadio y el Castilleja CF en casa, por 1-0 y 2-1 respectivamente. Con esta derrota el Sevilla C se situó en sexta posición al finalizar el encuentro, mientras que el Utrera es segundo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que estrenó el marcador con un gol de Rober Luna en el minuto 18. Anotó otra vez el equipo utrerano, que se distanció gracias a un tanto de Plusco cerca de la conclusión, en el 43. Tras esto, la primera mitad acabó con un resultado de 2-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 2-0.

Un tienda online de camisetas de futbol baratas. Comprar camiseta Sevilla replica,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.