Updated : Ago 14, 2020 in Sin clasificar

Dos penaltis acercan al Eibar a la salvación ante un Espanyol deprimido

Los jugadores del Eibar celebran uno de sus tantos al Espanyol.

El Eibar se colocó a un paso de la permanencia en la máxima división de LaLiga al derrotar a un Espanyol deprimido y ya descendido que sumó su quinta derrota consecutiva desde que Rufete llegara al banquillo. Los armeros se impusieron en su visita a Barcelona gracias a un doblete de Edu Expósito y esperan una victoria del Sevilla para tener la confirmación matemática de su salvación.

El Espanyol se dejó ir en una primera parte en la que se vio condenado por dos errores en el área. El primero de ellos, una mano de Víctor Gómez, permitió a Edu Expósito adelantar a los vascos

El centrocampista del Eibar volvió a aparecer solo diez minutos más tarde, tras una nueva mano en el área espanyolista, esta vez de Bernardo.

Diego López adivinó las intenciones de Expósito y paró el penalti, pero el jugador armero cazó el rechace y puso el 0-2 para sentenciar el encuentro.

Un tienda online de camisetas baratas futbol. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Eibar barata etc.