Updated : Sep 22, 2023 in Serie A

Derby ainda doloroso para o Milan

Noite ruim em San Siro, os Inter venceram por 5 a 1. A seqüência de derrotas no derby continua, mesmo no primeiro jogo da nova liga da coroa. Tal como na época passada, a partir da Supertaça de Itália, o Milan deverá render-se. San Siro 5 a 1, Mkhitaryan marcou duas vezes, Thuram, cobrança de pênalti de Calhanoglu e Fratsi marcaram; para os rossoneri, marcar com Leo é um consolo. Pague o preço pelos seus erros e pela maldade dos seus oponentes. As falhas da equipe de Pioli foram ter voltado a ficar para trás no início (como aconteceu em Riad e na primeira mão da Liga dos Campeões), assim como o desempenho coletivo após o reinício – pouco consistente.

Chegou a hora de reagir e que melhor oportunidade do que a Liga dos Campeões. O Newcastle chegará mais uma vez a San Siro na terça-feira, 19 de setembro, às 18h45, para a ação do Grupo F. Claro, há muitos motivos para esquecer o clássico e começar 100% bem na Europa. Um duro golpe e uma atuação inesperada, mas até agora o nosso caminho na Série A está claro. Após o quarto dia, o Diabo sabia que estava em terceiro ou no máximo quarto na classificação, a -3 do primeiro lugar. Lambendo as feridas e trabalhando duro, principalmente depois de passar por momentos difíceis como esse, você entenderá a verdadeira força deste time.

Apesar da ênfase na cautela, o início foi difícil. Aos 5 minutos, o Inter de Milão abriu o placar: Thuram cruzou pela lateral, Thio cruzou, Dimarco recebeu e chutou, e Mkhitaryan mandou involuntariamente para o gol. O pé esquerdo está em uma pequena área. Após o golpe, outro perigo surgiu aos 10 minutos: cruzamento de DiMarco e chute de Mkhitaryan falhado. O Milan manteve a posse de bola, mas não criou perigo no ataque. Até os 31 minutos, Hernández chegou ao gol e acertou a trave com chute de ângulo após completar bela jogada. Foi no momento de maior confiança que a tentativa fútil de longe de Thio, aos 38 minutos, foi fatal para a tentativa do adversário de aumentar a vantagem: Martinez comandou um recomeço rápido e Thuram empatou de um ângulo apertado no canto superior. . Antes do intervalo, Giroud cobrou falta alta na entrada da área.