Updated : Ago 25, 2023 in Bundesliga

De volta ao zero: U23 do Dortmund marcam ponto em Regensburg

Os U23 do Dortmund estão invictos após o terceiro jogo na nova terceira divisão: o confronto no terreno do SSV Jahn Regensburg terminou em 0-0.

As duas equipes iniciaram a nova temporada com recorde de uma vitória e um empate. Até o momento, o último rebaixamento da Segunda Divisão neste ano foi há oito anos e meio. O Alto Palatinado perdeu os últimos três jogos fora.

Ambas as equipes abordaram o jogo com cautela, deixando uma à outra com poucos espaços, sem chances de gol até o primeiro intervalo para beber, aos 24 minutos. Ainda assim, as pretas e amarelas são a equipa visualmente mais dominante na Metrópole do Danúbio, com maior participação de jogo no meio adversário.

Os alvinegros voltaram a ter azar na etapa final, com a camisola de Rasim Bulic a puxar Nischalke para dentro da pequena área e os Sub-23 a não conseguirem a merecida penalidade (84′).