Updated : Nov 11, 2023 in Serie A

Camisola do Naples empatou 1-1 com o Union Berlin

O camisola do Naples dominou quase continuamente durante uma hora e meia. Porém, o camisola do Naples acabou empatando com o Union Berlin. Este resultado só pode ser explicado examinando as regras escritas em tinta invisível nas imensuráveis ​​dobras do futebol. Os azzurri tiveram um elevado número de remates à baliza, oportunidades de golo de dois dígitos, posse de bola e volume de jogo, inequivocamente unilaterais. Mas o charme misterioso do baile está em seu enredo imprevisível.

O camisola do Naples começou com um ataque sufocante: o gol de Anguissa foi anulado pelo VAR por falta de Di Lorenzo na assistência aérea de Natan, até que o alívio de Politano disparou para frente e ele colocou Mari com uma inserção esmagadora. O Rui desviou cruzamento de peito e marcou: 1 -0.

A inércia do segundo tempo foi a mesma, o domínio foi o mesmo, mas num contra-ataque aos 52 minutos, o Union superou as precauções dos azzurri com um golo soberbo de Fofana. Então o Napoli voltou a jogar em declive. Teutoburgo foi repetidamente atacada, mas o Muro de Berlim foi ressuscitado, reconstruído pela Confederação para as comemorações. O placar final terminou em 1 a 1, mas o Napoli ainda está na classificação do grupo e, a dois dias do final do jogo, está firmemente na segunda colocação.

Politano, do camisola do Naples: «É difícil explicar o empate, dominamos. No entanto, estamos confiantes em avançar.»

“De qualquer forma, isso nos mantém no topo da classificação do grupo e olhamos para o objetivo da promoção com confiança. Temos que nos preparar a partir de amanhã para o jogo de domingo contra o Empoli. consciência suficiente para se qualificar»

Uma loja online de camisolas de clubes. Compre camisola do Naples, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.