PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Aficionado 2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13Imagen temporada Cameponato de liga y ascenso a 1ª RegionalAscenso Elda Industrial CF
2013-14Imagen temporada Cadete-A logra el ascenso a 1ª RegionalAscenso Elda Industrial CF
2014-15Imagen temporada REGIONAL PREFERENTE
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
Banner menu Elda Industrial CF
IdellaSport.es
Fundación FUNREDIS
Intercomarcal TV
Tele Elda
Radio Elda Cadena Ser
 EL RÉCORD DEL VINALOPÓ
Valle de Elda Semanario Local
Inthttps://www.youtube.com/channel/UCWbDU3GhggyztnfwW87zD1Qroduce el codigo de tu widget aqui
Patrocinador Elda Industrial CF
Patrocinador Elda Industrial CF
Patrocinador Elda Industrial CF
Patrocinador Elda Industrial CF
Patrocinador Elda Industrial CF
Patrocinador Elda Industrial CF
Patrocinador Elda Industrial CF
Elda Industrial CF

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar