Palmarés
Comparte

Categorias Temporadas
Primera 1 temporada
Aficionado 2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13 Imagen temporada Cameponato de liga y ascenso a 1ª Regional Ascenso Elda Industrial CF
2013-14 Imagen temporada Cadete-A logra el ascenso a 1ª Regional Ascenso Elda Industrial CF
2014-15 Imagen temporada REGIONAL PREFERENTE
2015-16

2016-17

2017-18

2018-19

2019-20

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar