PALMARÉS

Comparte
Palmares
Categorias Temporadas
Primera 1 temporada
Aficionado 2 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13 Imagen temporada Cameponato de liga y ascenso a 1ª Regional Ascenso Elda Industrial CF
2013-14 Imagen temporada Cadete-A logra el ascenso a 1ª Regional Ascenso Elda Industrial CF
2014-15 Imagen temporada REGIONAL PREFERENTE
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies Aceptar