Updated : Sep 16, 2021 in Sin clasificar

Robert Moreno: «Cuando mejor estábamos nos han penalizado»

El entrenador del Granada, Robert Moreno, cree que el gol de Sergio Canales que supuso la derrota de su equipo por 1-2 ante el Betis les penalizó cuando «mejor» estaban.

«Veo cosas muy buenas. En la segunda parte hemos tenido muchos minutos de alto nivel. Vamos a tratar de ser constantes en eso y tratar de no cometer errores como hemos cometido en el primer y segundo gol del Betis«, apuntó Moreno en rueda de prensa.

El técnico rojiblanco reconoció que estaban «jodidos» por «la forma» en que llegó el 1-2 y por cómo estaban jugando ellos en ese momento, comparando lo ocurrido este lunes «con lo que pasó el día del Valencia» en un choque que acabó 1-1 con un tanto final del cuadro che.

«El equipo ha vuelto a competir, algo que no hicimos contra el Rayo. Hoy hemos merecido algo más por lo que hemos hecho en el segundo tiempo, veo una mejora clara en todos los aspectos del juego», agregó.

Un tienda online de camisetas de futbol replicas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Granada 2021 ​etc.