Updated : Dic 06, 2020 in Sin clasificar

El Pontevedra y el Deportivo empatan 1-1 y se reparten los puntos

El Pontevedra y el Deportivo empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Estadio Municipal de Pasarón. El Pontevedra llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último partido disputado ante el Compostela. En el lado de los visitantes, el Deportivo venía de vencer 1-0 en su estadio al Racing Ferrol en el último partido celebrado. Con este resultado, el conjunto pontevedrés es segundo al finalizar el partido, mientras que el Deportivo continúa como líder de la Segunda División B.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo llegó el gol para el Deportivo, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un tanto de Rolan a los 66 minutos. Empató el equipo pontevedrés con un gol de Rufo a los 69 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador de 1-1 en el marcador.

Somos una tienda online de camisetas de futbol baratas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Deportivo de La Coruna replica etc.